Sub Banner

역사문화탐방

13차 ( 2012년 6월 ) 역사문화 탐방 ( 안동 )

페이지 정보

작성자 김지희 댓글 10건 조회 1,145회 작성일12-05-11 13:25

본문

안녕하세요~~ 금새 2차 탐방 준비할 때가 돌아왔네요.
잘 지내셨지요?
봄인지 여름인지 아침에 일어나면 혼란스럽습니다.
반팔입었다 가디건 입었다 정신없더니
어제 다녀온 안동은 가을이였습니다...
우리들이 갈 즈음엔 아마도 핫 ..한 여름이 되지 않을런지요.^^

상세 일정알려드립니다.

<  6월 10일 일요일   안동 > 

1. 오전 7시 : 압구정동 현대백화점 옥외주차장 정시 출발 

2. 오전 10시경 : 안동 도착....봉정사 가기전 학봉 종택 / 기념관

3. 오전 10시반 ~~ 11시반 : 봉정사

4. 오후 12시 ~~ 12시반 : 이천동 마애불 ( 솔씨 공원 ) 잠시 정차

5. 오후 1시 ~~ 2시 : 점심 ( 안동 시내... 까치구멍집/ 안동 민속박물관근처 )
                             헛제사밥 / 안동 간고등어 구이 

6. 오후 2시반  ~ 3시 ; 안동 민속박물관 

7, 오후 3시반 ~~ 4시반 : 병산서원

8. 오후 4시반경 : 서울로 출발

9. 오후 8시경  서울 도착 예정

***  민속박물관은 시간이 촉박하면 생략될 수 있습니다.
      날씨가 더울 것으로 예상되어 무리한 일정은 가급적 피하려고 합니다.
      천천히...
      이번 답사는 서두르지 않고 여유있는 옛날 선비들의 발끝을 따라가보기입니다.
      많은 참여 부탁드려요~~~ ^^

***  회비 7만원 

하나은행  김지희  578  810217  25707
      핸드폰 010. 3638. 3207 (입금하시면 문자주세요~~)                 
      신청순서가 애매할 때는 입금순입니다.
      문자만 주시고 깜빡하시면 안되구요...가급적 입금도 함께 해주시면 감사하겠습니다.

***  6월에 뵙겠습니다.  

댓글목록

유종희님의 댓글

유종희 작성일

안동 신청합니다.

박인옥님의 댓글

박인옥 작성일

늘상 가고는 싶은데 이상하게 스케줄 꼬여서 한번도 참석을 못했건만,,,  이번엔 저도 갑니다!!!

전혜림님의 댓글

전혜림 작성일

미 투

유종희님의 댓글

유종희 작성일

추가로 한명 더 신청합니다.

병원에 같이 계신 분 : 이 영순

김지희님의 댓글

김지희 작성일

누구신가 했어요...방금 입금 확인했습니다...감사 ^^

윤정아님의 댓글

윤정아 작성일

신청합니다,  입금하였습니다~^^*

김지희님의 댓글

김지희 작성일

마감임박 했습니다... 혹시 깜빡하셨거나 망설이시는 선생님들
제게 빨리 문자주세요~~ ^^

한금남님의 댓글

한금남 작성일

아니 벌써 마감을!!
점점 역사탐방 동호회 인기가 높아져가네요.
요번에도 훌륭한 설명과 곁들어질 좋은곳들을 보고, 또 맛있는 점심먹을 생각을 하니 그냥 기분이 마구 마구 좋아지네요

김지희님의 댓글

김지희 작성일

문자보내고 거의 열흘만에 마감되었습니다.
선생님들 성원에 감사드리며 귀한 주말...유익한 시간이 되도록 노력하겠습니다...^^

김지희님의 댓글

김지희 작성일

세 분이 개인사정으로 취소하셨어요...혹시 미처 신청 못하셨던 선생님들 계시면
제게 문자주세요~~ ^^

Total 99건 3 페이지