Sub Banner

지부활동

서울 서여치 가을기행 함께 가요 - 알밤따기와 백제로의 시간여행

페이지 정보

작성자 한송이 댓글 0건 조회 2,018회 작성일11-09-08 13:42

본문

가을기행---공주알밤따기와 가을 백제로의 여행

가을기행 신청해주세요.

일시--10월 16일 일요일

회비-- 어른 (중학생부터) 45000원

소인(초등학생이하) 35000원

공주밤따기--1인당 3킬로.,

점심---연잎밥정식--부여에서 유명한 음식이라네요

의자왕의 낙화암과 백마강이 흐르는 부소산성으로 소풍

출발--오전 8시 압구정동현대백화점주차장(7시반까지 오세요 정시출발예정)

9월 19일부터 접수받아요--전화로 이름 , 주민번호, 핸드폰번호 알려주셔야해요

접수처;  서울주치과(박현주섭외이사)  02-554-2882

서울더치과 (류주희 치무이사) 02-422-5222

접수하시고 입금해주세요

입금--우리은행 1002-641-716476  김정희

많이 주변에 알려주시고 신청해주셔야 되요 (박현주 섭외이사 글 옮김)

댓글목록

Total 315건 15 페이지