지부활동

대전 | (20141202) 대전지부 송년모임

페이지 정보

작성자 대한여자치과의사회 작성일15-01-30 17:37 조회1,645회 댓글0건

본문

★ 2014 대전지부 송년모임

2014.12.02.화 7시 , 둔산동 이칠리야 에서 대전지부 송년모임이 있었습니다.

이지나회장님이 참석하였고,..대여치와 MOU체결된 행복재무설계에서 강연을 해주셨습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지부활동

Total 10건 1 페이지
지부활동 목록
번호 제목
10 대전 대전지부 총회 개최 2022년 5월11일 첨부파일
김현정
06-24
9 대전 대전지부 임원침목 모임 (2020년 10월7일) 인기글
양은진
04-13
8 대전 (170418)대전지부 총회 인기글
전경애
05-19
7 대전 (170418)대전지부 총회 인기글첨부파일
대여치1
04-24
열람중 대전 (20141202) 대전지부 송년모임 인기글
대한여자치과의사회
01-30
5 대전 제 49회 대한치과의사협회.CDC.HODEX 국제종합 학술대회 인기글첨부파일
대한여자치과의사회
11-24
4 대전 2013년 12월 10일 대전지부 송년회 인기글첨부파일
김보미
12-19
3 대전 2013년 10월 27일 CDC 홍보부스 운영 인기글첨부파일
김수현
10-29
2 대전 2013년 10월 27일 CDC 홍보부스 운영 인기글
김수현
10-29
1 대전 2012년 12월 12일 대전지부 송년회 인기글첨부파일
김수현
12-13
게시물 검색

이용약관 | 개인정보처리방침 | 이메일수집거부 | 로그인 | 회원가입

단체명: 사단법인 대한여성치과의사회 | 주소: 서울특별시 성동구 광나루로257 309호 | 홈페이지: www.kwda.co.kr

전화: 02-465-0488 | 팩스: 02-465-0489 | E-mail: kwda1@hanmail.net | 개인정보 보호관리자: 김현정