지부활동

대전 | 2012년 12월 12일 대전지부 송년회

페이지 정보

작성자 김수현 작성일12-12-13 12:51 조회3,348회 댓글0건

본문

2012년 12월 12일 탄방동 그랑비아또에서 대전지부 송년회가 있었습니다.
70명의 대전지부 여자 선생님중 25명이 참석하였습니다.
김미중 지부장님과 오윤희 총무이사님 만나뵙고 인사 나누었습니다.
모든 옷을 손수 직접 만드시는 김현숙 선생님과의 만남도 즐거웠습니다.
최영림 회장님과 김수현 실장이 참석하였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지부활동

Total 10건 1 페이지
지부활동 목록
번호 제목
10 대전 대전지부 총회 개최 2022년 5월11일 첨부파일
김현정
06-24
9 대전 대전지부 임원침목 모임 (2020년 10월7일) 인기글
양은진
04-13
8 대전 (170418)대전지부 총회 인기글
전경애
05-19
7 대전 (170418)대전지부 총회 인기글첨부파일
대여치1
04-24
6 대전 (20141202) 대전지부 송년모임 인기글
대한여자치과의사회
01-30
5 대전 제 49회 대한치과의사협회.CDC.HODEX 국제종합 학술대회 인기글첨부파일
대한여자치과의사회
11-24
4 대전 2013년 12월 10일 대전지부 송년회 인기글첨부파일
김보미
12-19
3 대전 2013년 10월 27일 CDC 홍보부스 운영 인기글첨부파일
김수현
10-29
2 대전 2013년 10월 27일 CDC 홍보부스 운영 인기글
김수현
10-29
열람중 대전 2012년 12월 12일 대전지부 송년회 인기글첨부파일
김수현
12-13
게시물 검색

이용약관 | 개인정보처리방침 | 이메일수집거부 | 로그인 | 회원가입

단체명: 사단법인 대한여성치과의사회 | 주소: 서울특별시 성동구 광나루로257 309호 | 홈페이지: www.kwda.co.kr

전화: 02-465-0488 | 팩스: 02-465-0489 | E-mail: kwda1@hanmail.net | 개인정보 보호관리자: 김현정